여행이 즐거워지는 순간, 월드투어네트워크

• 국내ㆍ해외 맞춤 여행
  • 1:1 맞춤 여행 추천

고객센터

여행톡

[전주한옥마을]맛집여행_교동남작
전주 한옥마을 맛집 탐방~ 교동남작

이름이 예사롭지않다
유럽의 향기가 난다

교동 119센터 앞 깔끔하고 분위기있는  퓨전레스토랑

입구엔 빠가 오픈되어있으며 정원에 작은 분수... 멋스럽네

앞쪽 정원에선 음료 커피 가볍게 즐길수 있겠네여

안쪽으로 이어진 분위기 있는 룸

유럽의 어느 마을 맛집 아지트로 들어가는 분위기임다

이 집만의 맛의 비밀을 말하려하는 것같은

분위기에 홀려

어느덧 푸근한 안쪽으로 자리잡아버렸네요

영양바게트와 샐러드 , 새우리조또, 크림파스타 ,  버섯리조또

맥주가 너무나도 어울리네요 ㅎㅎㅎ

음...
재료는 신선 ,신선한 식감
흩뿌려진 통후추는 취향저격!!!
리조또...음, 역쉬 밥을 잘해야겠죠~

역쉬  재료 재료

직접 담았다는  오이 무 피클~~ 우와

(난 본상품보다 항상 함께 딸려온 상품이 맘에 들어 구매한다 ㅜㅜ)

피클이 넘 맛나다

야채 고르곤졸라 피자

담백하고 치즈듬뿍  먹는데 정신팔려 사진을 못..ㅜㅜ 찍었다!!!

( 이런 배렸다  )